当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 扎克伯格:VR将成为下一个计算平台 用户广泛

扎克伯格:VR将成为下一个计算平台 用户广泛

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月08日 11:24

着迷VR消息,在已经结束的OC3大会上,Facebook创始人马克·扎克伯格向大家阐述了一个主题演讲,用一系列VR领域的新品和计划证明了自己所坚信的事业是正确的,那就是VR将成为物联网、穿戴计算之后的下一个计算平台。

VR将成为下一个计算平台

他说:“我们在前些年里做的努力远超我们的预期。”尽管他也承认由于出货原因,2016年的Oculus Rift的出场显得磕磕绊绊。

在大会现场,其中一张幻灯片显示,现在每个月有100万用户使用VR头盔。扎克伯格没有对这个吸引人的数据做出具体的解释,但使用量好像并不只是Oculus平台上,而是包括所有的VR头盔。也就是说,如今年早前Oculus所透露的,旗下和三星合作生产的移动VR头盔已经在4月有100万用户量。

VR将成为下一个计算平台

扎克伯格表示,在VR头盔领域,“我们有三星,有Valve和HTC,还有Google等其他公司的大量涌入和投资。”能听到他在OC3大会上关于其他竞品的想法的确令人惊讶。扎克伯格在Oculus Connect 3开发者大会上阐述的远远不止这些。

此外,他同时还介绍了Oculus Rift 和Touch新的社交功能,甚至还对一款新的携带完全跟踪功能独立式VR头盔做出预告。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看