当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 暴雪老兵融资500万美元打造高端VR游戏 首款游戏将至

暴雪老兵融资500万美元打造高端VR游戏 首款游戏将至

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月08日 11:32

着迷VR消息,近日,位于洛杉矶的First Contact Entertainment公司融资500万美元用于制作高端VR游戏。该公司的主要成员来自暴雪、星风工作室、Treyarch 和Infinity Ward这些著名公司。联合创始人兼总裁Hess Barber通过邮件表示,团队想要创造“将真实游戏和叙事内容融为一体的使用更加广泛的的VR游戏。”

暴雪老兵融资500万美元打造高端VR游戏

“我们看到,许多游戏开发商将大量的资金投入到一些人们只会玩一到两次便兴趣骤减的游戏中去,我们认为这将错失一个巨大的机遇,” Barber认为,“我们已经意识到了在近几年媒介在快速发展,而这个经验在我们的方向选择上扮演了重要的角色。”

暴雪老兵融资500万美元打造高端VR游戏

该工作室将第一款游戏的时间背景设定在了60年后的未来。该游戏拥有未来武器和将让你无视物理定律的设备。尽管该项工程将在今年年底开始,但Barber不准备透露更多细节。“我可以说的是我们已经使用了现有的机械设备并增添了一些新的设备,目的是创造一个非常独特且令人享受的游戏氛围,而且来自游戏测试的反馈目前为止非常乐观,”Barber轻描淡写,“我们迫不及待的想要把它交到更大规模的游戏玩家手中来看看他们是否跟我们一样享受这种体验。”

听上去,First Contact确实是一个积极进取的开发者。伴随着2016的结束,我们一定会很快看到他们的第一件作品横空出世。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看