当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 迪士尼与Oculus强强联手 共同打造非凡VR体验

迪士尼与Oculus强强联手 共同打造非凡VR体验

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月08日 11:44

着迷VR消息,大公司加入对VR的投资渐渐成为趋势。在已经结束的Oculus Connect 3大会上,Oculus创意总监Yelena Rachitsky宣布了迪士尼和Oculus将会通力合作,共同打造不一样的VR体验。

迪士尼与Oculus强强联手

Rachitsky首先谈论了Oculus今年的成绩,包括VR短片《Henry》获得了艾美奖,随后宣布了这个决定。“我们看到VR的创造力和技术水平在不断上升,因此我们计划向这些独特的体验注入更多投资,并希望使Oculus成为这类内容的首选平台,这里谈论的只是我们计划中的一部分方式。我们非常高兴能宣布与沃尔特∙迪斯尼工作室的合作,迪士尼是讲故事的能手。”

迪士尼与Oculus强强联手

Oculus将与迪士尼合作创造一系列VR体验,这些体验将基于迪士尼最著名的一些角色,且计划将于今年年末上市——这个消息是与发布会上大多数的消息一起出来的. “Oculus的技术与迪士尼的魔力、创造力结合在一起,将为VR设置一道更高的门槛。”

除了与迪士尼的合作,Oculus还将与电影《银翼杀手》合作。“我们将与Alcon Interactive合作,在2017年《银翼杀手》续集发行之前将该VR体验带到Oculus平台之中。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看