当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 索尼PSVR中国发布会10月13日举行 全新主机将亮相

索尼PSVR中国发布会10月13日举行 全新主机将亮相

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月08日 16:09

着迷VR消息,索尼计划于10月13日正式发售PS VR,而如今索尼中国已经发出媒体邀请函,在媒体邀请函上写明了索尼中国将会在10月13日下午正式发布PS VR国行版本,同时公布全新的PS4主机。

索尼PSVR中国发布会10月举行

根据邀请函上表明的消息,索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司将于10月13日(四)下午15时,在718传媒文化创意园·壹空间举行“2016 Playstation VR中国首发会暨PlayStation新品发布会”。索尼中国将会在PS VR发布会上正式发布PS VR的国行版本。

索尼PSVR中国发布会10月举行

当然,也不仅仅是PS VR的国行版本,索尼还将在发布会上公布全新的国行版PS4主机。之前我们已经发现索尼新的PS4主机已经通过了3C认证,看来不出意外的话应该是PS4 Slim的国行版本,当然也有可能在PS VR中国发布会上公布PS4 Pro的国行版本。

索尼已经公布了PS VR国行版本的价格,为2999元。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看