当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Oculus怒砸500万为开发者支付虚幻引擎开发费用

Oculus怒砸500万为开发者支付虚幻引擎开发费用

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月09日 09:50

着迷VR消息,Oculus在Oculus Connect 3开发者大会上向许多开发者展出了许多有价值的一面,而日前官方还宣布将拿出500万美元替开发者支付使用虚幻引擎开发的费用。

Oculus怒砸500万为开发者支付虚幻引擎开发费用

正常来说,只要使用虚幻引擎,则所有开发者必须将他们的游戏财政收入的5%支付给引擎开发者,后者可以获得每款游戏最大250,000美元的收入。因此Oculus的这一行为可谓让开发者“喜闻乐见”——遑论虚幻引擎现在本来就是VR开发的必备品之一。

Oculus怒砸500万为开发者支付虚幻引擎开发费用

尽管通常来说游戏开发成本在近些年在逐年减少,但依然存在财政问题。比如虚幻引擎最大的竞争对手Unity,使用它来开发成本就低得多且产品更平易近人。就像和虚幻一样,Unity和Oculus之间也有紧密的联系和相互影响,而且Oculus之前也在VR开发团体萌芽阶段向其提供了免费的开发许可。

然而,尽管虚幻引擎开发者们的前景似乎如同宣布的表面上说的那样美妙,关于Oculus如何支付虚幻引擎的费用和具体的限制条款没有更多细节。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看