当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 谷歌Pixel手机销量400万台 远不及iPhone7一周销量

谷歌Pixel手机销量400万台 远不及iPhone7一周销量

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月09日 10:23

着迷VR消息,台媒DigiTimes日前表示,他们对于Pixel智能手机销量低迷的原因进行了一番了解。新手机估计仅为400万台的销量比苹果一个星期的预期销量还要低。

谷歌Pixel手机销量400万台

DigiTimes在报告中指明“近期发布的谷歌Pixel智能手机有望在2016下半年出货量达到300~400万台。尽管和iPhone 7的年底预期总出货量相比显得黯然失色,但它仍然会给该款手机的制造商,台湾智能手机生产商HTC提供主要的推动作用。在下半年Pixel的发货量将占到HTC智能手机发货量的40~50%。”

谷歌Pixel手机销量400万台

尽管谷歌可能能卖出更多,但似乎HTC无法承担更大的量。因此2016年的销量会在400万台以下。

谷歌对Pixel手机寄予厚望,并且它也是首台对应VR平台Daydream和搭载谷歌助手的手机。但有外媒认为,其与iPhone 7能够形成对抗的理由纯属夸夸其谈,现实是它只会对三星Galaxy或者LG智能手机的销量产生冲击。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看