当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Facebook看好VR一体机前景 Santa Cruz一体机亮相

Facebook看好VR一体机前景 Santa Cruz一体机亮相

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月10日 10:29

着迷VR消息,Facebook旗下的Oculus宣布在VR内容投资2.5亿之外,外号“小扎”的马克·扎克伯格在OC3展会上还展示出了一台代号为Santa Cruz的一体机。

Facebook看好VR一体机前景

Oculus的CTO约翰·卡马克在演讲里表示:“我们认为一体机是我们重要的方向”。其内容总监Jason Rubin称PC端为“最好的体验,推手一样的存在;而移动端的价位更加合适,能获取到最大的受众群体,并且观察到人们对360度视频和电影等内容的反应。

Facebook看好VR一体机前景

当然,没有软件的硬件是不可能的,扎克伯格称,他们的会投资“数亿美元打造软件平台”,最终目标是通过在计算机视觉技术上取得的进步来完成“解锁”一体机这一新类型的VR产品。

Facebook无疑已经给VR的下一阶段描绘了非常大众化和清晰的画像。即软硬件都要上,不惜砸钱也要砸出一台VR一体机来。联想到高通、三星、AMD等大公司都要搞一体机,Facebook坐不住似乎是情理之外,又是意料之中的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看