当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > PSVR发售在即 索尼加紧步调推销PS4主机

PSVR发售在即 索尼加紧步调推销PS4主机

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月10日 11:06

着迷VR消息,索尼PSVR发售在即,近来新一轮PS4主机销售狂潮就要来临。尽管索尼官方对外一直强调PS4可以带动PSVR,但相关人士还是指出PS4 pro才是PSVR的最佳伴侣。

索尼加紧步调推销PS4主机

然而让人尴尬的是PS4pro将在PSVR发售之后上市,而这期间PS4将充当着主力军的身份。已面市多年的PS4主机还能堪当PSVR的重担吗?索尼总裁吉田修平曾说过,PS4没有针对VR进行专门的优化,在运行方面可能会出现卡顿等情况。

不过对于大多数手中握有PS4主机的用户来说,很难丢弃旧机去买PS4pro,在官方没有明确指出PS4无法运行PSVR之前,PS4主机仍是搭配PSVR的首选。

索尼加紧步调推销PS4主机

对于新手玩家来说,没有接触过PS4主机也许会难以上手PSVR,特别是它的手柄控制器是基于PS4手柄的游戏方式,当前大部分的PSVR游戏都以它为主,不过,也有基于PS Move的控制方案,在玩FPS之类的体感游戏时会用到。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看