当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 《驾驶俱乐部VR》登陆谷歌Daydream 欲称霸移动VR

《驾驶俱乐部VR》登陆谷歌Daydream 欲称霸移动VR

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月11日 10:34

着迷VR消息,谷歌Daydream系统推出让不少玩家表示担忧。不过,EA宣布根据手游《极品飞车:无极限》改编的一款游戏将登陆谷歌Daydream。这一消息传出让不少玩家吃了一惊。

《驾驶俱乐部VR》登陆Daydream

《极品飞车VR》登陆Daydream着实让人大吃一惊,在大部分的3A大作登陆PSVR的时候,这款知名的游戏登陆Daydream,预示着谷歌有意在移动VR领域成为领导者。当前在移动VR平台,只有Gear vr是其最大的对手。然而已经有着数百万用户的Gear vr平台出名的VR游戏大作并不多,而Daydream此次引进《极品飞车VR》,对于吸引用户和宣传有着显著作用。

《驾驶俱乐部VR》登陆Daydream

据外媒报道,《极品飞车》VR版将允许玩家高度自定义现实世界车辆,然后和其他玩家开着爱车在Blackridge街道上对抗。《极品飞车:无极限》手游收录了1000多个挑战和比赛,《极品飞车》系列在国内有着很高的人气和群众基础,游戏支持第一人称和第三人称,部分游戏支持车舱内视角。竞速游戏本身也非常适合用VR体验,或许已经有不少玩家等待这一天到来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看