当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 湖北广电VR体验投入运营 视频购物服务上线

湖北广电VR体验投入运营 视频购物服务上线

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月12日 10:33

着迷VR消息,湖北广电网络在10月10日晚间发布一则公告称,VR产品已发布并正式投入运营。目前武汉市内的有线电视用户可以通过湖北广电下属威睿科技提供的产品和服务观看和体验VR内容和业务,此业务先在武汉市网运行后,再在湖北全省范围推广。

湖北广电VR体验投入运营

在正式投入运营的同时,公司通过新开发上线的互联网应用平台“兔子VR”向互联网用户提供VR视频购物服务。

2016年4月的时候,湖北广电宣布将发力VR打造现代融媒集团,开始全面布局VR(虚拟现实)的研发与应用、VR内容的制作与发布以来,成立威睿科技。

湖北广电VR体验投入运营

作为专业化引进、研发、整合应用VR/AR技术和服务的平台和主体,与前期的协议合作方共同创建了广电VR云平台,研发了具有核心竞争优势的广电传输技术,独立开发出专利网关,优化了广电网与互联网侧的4种终端呈现形式,使VR业务能够立足广电网面向互联网落地运营,让VR走进千家万户的梦想得到实现。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看