当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > IMAX首家VR影院进驻美国洛杉矶 月底或对外开放

IMAX首家VR影院进驻美国洛杉矶 月底或对外开放

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月12日 10:58

着迷VR消息,外媒在对知名IMAX业界风云人物Richard Gelfod的一次访谈中证实了美国地区首家VR影院将会在接下来的两周内完工,地处洛杉矶。但是届时是否能对外开放尚不清楚。

IMAX首家VR影院进驻洛杉矶

VR影院的核心观念是让观众能看到沉浸感更强的VR体验,从而凸显出影片的核心特色。根据报道,享受一次这种VR体验只需要花费8到10欧元(约为60元到75元人民币)。而一个影院里有12个体验室。使用的设备将是StarVR,这是Starbreeze工作室专门为这种影院型的VR体验设计的头戴设备。它能提供210度视角场和双重5.5英寸5K分辨率的显示。

IMAX首家VR影院进驻洛杉矶

另外,在英国曼彻斯特的体验站将要上演的是震惊四座的《行尸走肉VR版》体验。而2016年12月上映的《星球大战外传:侠盗一号》让我们有机会看到一部长约5到15分钟VR影片,讲述在那个世界发生的另一个故事。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看