当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Valve:全新VR外设原型机即将发布 美国洛杉矶见

Valve:全新VR外设原型机即将发布 美国洛杉矶见

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月12日 11:11

着迷VR消息,据悉,本周在美国华盛顿州西雅图市将举行一场Steam Dev Days的主题展出,众多VR新设备和开发者们都会见面,开发者就最新的“2017及以后的工具、服务和硬件”展开为期两天的讨论。

新VR外设原型机即将发布

而一份Valve的声明写到,“VR外设原型机将能进行演示以及与参会者的设计合作。”

新VR外设原型机即将发布

根据Valve的消息,在Steam Dev Days上,已经有超过600种的VR体验发布出来,有超过300位许可方在与公司的原创SteamVR追踪系统合作,这个系统的用途包括“从VR娱乐到自动连接电视与玩具”。许多这样的系统明年就能进行配送。

我们已经听到了许多在VR配件方面有意思的想法,这些配件可能会与SteamVR追踪系统一同运作,不过这种技术也可能有在VR以外有着许多潜力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看