当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 王雪红:HTC Vive销量远超14万台 依旧稳坐领头羊

王雪红:HTC Vive销量远超14万台 依旧稳坐领头羊

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月12日 11:46

着迷VR消息,随着HTC手机市场的没落,公司将业务重点VR领域,虽然HTC Vive拥有不错的口碑,但是价格问题让部分消费者望而却步。那么HTC Vive的销量究竟有多少?目前,HTC董事长王雪红公开了一些关于销量的信息。

HTC Vive销量远超14万台

王雪红表示,HTC Vive的销量远远超过14万台,这对于VR头显设备而言,已经是一个非常不错的成绩了,也说明VR市场已经开始接近消费者可接受水准。

HTC Vive销量远超14万台

对于Oculus推出的定位追踪系统Oculus Touch,王雪红表示,HTC会与Oculus会协同发展,但Vive作为VR领域的代表产品,依然是领头羊,这一地位不会动摇。

此外,王雪红还称,HTC目前正在和谷歌密切合作,首批支持谷歌Daydream VR的Pixel和Pixel XL手机就是HTC代工的,接下来,双方还将在移动VR领域的更多方面展开合作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看