当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Facebook让“模拟人生”团队领袖负责社交类VR业务

Facebook让“模拟人生”团队领袖负责社交类VR业务

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月13日 09:47

着迷VR消息,日前,Facebook的社交VR方面业务负责人已经确认交由Rachel Rubin Franklin负责。在她负责之后,相信会有许多的“模拟人生4”元素加入到其中。我们很有可能看到有这一风格的人物出现在社交VR当中。

Rachel Rubin负责社交类VR业务

Franklin曾负责艺电公司出品的《模拟人生 4》的副总裁和执行制作人。而现在,她带领着Facebook的社交VR头戴设备团队开发工作。Franklin自2011年起就担任EA(即艺电公司)的副总裁,并领导《模拟人生 4》的开发工作。

在上星期引人注目的社交VR展示项目中,她与Mike Booth以及Lucy Bradshaw一同登上了马克·扎克伯格的虚拟舞台。

Rachel Rubin负责社交类VR业务

Facebook的社交VR演示展现了一个惊人的未来,让穿戴Oculus Rift设备的人们或者Touch使用者们能够跟现实生活中一样玩牌类游戏。唯一的区别就是玩家们并不需要在同一个地方,而是利用VR设备来建立起沟通的桥梁。

由于有着Franklin在《模拟人生》游戏设计上的丰富经验,以及Schroepfer向着开发者们发出的明确的号召,Facebook的社交类VR计划看起来正在蒸蒸日上。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看