当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 网爆国行PSVR首发预订量成功过万 PS4新主机同捆

网爆国行PSVR首发预订量成功过万 PS4新主机同捆

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月13日 09:59

着迷VR消息,国行版PSVR全球同步发售即将开始,而这款备受瞩目的新设备还没有开始发售就已经火爆了,据推特达人ZhugeEX爆料,国行版的PSVR在13日当然预计出货量达上万台,PS4新主机同捆。

国行PSVR首发预订量成功过万

“索尼直营店”官方微博也发布了这组图片,但时间比ZhugeEX晚了几个小时。按照ZhugeEX的介绍,照片拍摄地为上海地区索尼直营店仓库,国行PSVR预计13日可出货一万多台。

国行PSVR首发预订量成功过万

PS4欧洲新同捆售价329欧元,PS4 SLIM+古墓丽影崛起+神秘海域4,全套拿走!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看