当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > PSVR全球上市助力索尼迎来娱乐硬件第二春 销量可观

PSVR全球上市助力索尼迎来娱乐硬件第二春 销量可观

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月14日 09:24

着迷VR消息,历经长达7个月的蛰伏,10月13日,索尼的虚拟现实设备PSVR终于面向全球开售。而早在6天前,另一巨头Oculus刚发布了VR新产品,而PS VR落地的意义在于加速普及VR硬件设备。

PSVR全球上市助力索尼第二春

目前在主机端VR设备中,Oculus Rift、HTC Vive和PS VR三强争霸,但是不同于Oculus和HTC的是,PS VR配合现有的索尼PS系列游戏机,而非PC机。鉴于当下PS4的累计销量已超过4000万台,业内对PS VR的销量颇有信心。

PSVR全球上市助力索尼第二春

此外,399美元的低价,极大地刺激了粉丝们的购入欲望,在焰火工坊CEO娄池看来,“价格优势是一切,销量应该可以超过HTC和Oculus设备的总和。”而根据美国数据机构IHS Markit的预测,到2016年底索尼PS VR的销量有望达到140万台。

不断精简的索尼公司正试图通过虚拟现实来引领娱乐创新。曾经的电子产品霸主能否在新的领域继续辉煌,我们需要持续观望。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看