当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 调查显示2016年只有6%美国人拥有VR 高端设备稀少

调查显示2016年只有6%美国人拥有VR 高端设备稀少

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月14日 10:51

着迷VR消息,根据市调机构Strategy Analytics的市场研究员表示,在美国,2016年只有6%的民众拥有VR头盔。在这6%拥有VR头盔的美国人中,有93%将拥有基础的智能手机VR头盔,只有1%的的美国人会花大价钱购买诸如HTC Vive以及Oculus Rift这样的高端头盔。

只有6%美国人拥有VR

位于波士顿总部的Strategy Analytics表示,到今年年底将会有1140万的美国人拥有VR头盔。从廉价的15美元的谷歌纸板眼镜到高端的价值800美元的HTC Vive,VR头盔在美国会产生将近5亿5600万美元的销售额。

只有6%美国人拥有VR

低端的VR眼镜基本上就是个空盒子,用户需要插入智能手机才能体验,谷歌的纸盒眼镜以及三星的Gear VR就是很好的例子,这类用户占到了VR头盔总用户的93%。而PS VR这类偏重游戏的VR头盔占VR用户总数的6%。剩下的1%则是连接PC的HTC Vive和Oculus Rift。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看