当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > VR动画《Allumette》正式上架 黏土动画也有春天

VR动画《Allumette》正式上架 黏土动画也有春天

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月14日 13:30

着迷VR消息,Penrose工作室的动画影片《Allumette》已经上架Oculus Rift、HTC Vive和PlayStation VR。这一部VR动画故事编写的十分精美,她们希望能拨动你的心弦,激起你心中的涟漪。

VR动画《Allumette》正式上架

《Alumette》讲述了一个孤儿的故事。这个小女孩住在一个梦幻般的云上村庄。美学跨越了黏土动画和纸板工艺品之间的界限,Penrose工作室精心制作了一个井井有条的舞台,让小村庄飘浮在蓬松的云彩上。你将会被这个风景如画的小村庄所包裹,而你的在前面会出现一个巨大的平面区域,角色和故事就在此上映。周围的场景将会作为你视觉的补充,你会看到一个完整的唯美世界出现在你的身边,但这并不会分散你对故事的注意力。

VR动画《Allumette》正式上架

静止的黏土动画或许看起来很棒,但这并不意味着对VR来说“低帧速率”的动画是一个很好的选择。我们现在已经习惯了流畅的90 FPS,所以如果看到动画角色在相当于10或15 FPS的帧率下运行会让我觉得拥有慢速播放的效果。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看