当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Facebook加紧开发节奏 VR社交有望在2016年末到来

Facebook加紧开发节奏 VR社交有望在2016年末到来

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月17日 09:25

着迷VR消息,Oculus的母公司正着手抓紧VR项目。该公司希望引发一场互联网上的社交变革,而且在时间方面比之前的期望要更早。Facebook的主流社交VR是其他公司所无法毙敌的。但是Facebook可以通过自身的努力让整个公司的第一款社交VR设备早于大众的期待时间发布。

VR社交有望在2016年末到来

公司正在内部采集样本来找寻如何创造引人注目的社交VR的体验。在4月的脸书的F8会议上看到了关于实验的第一个证据,他们的员工在允许用户集体访问照片层,进行虚拟自拍以及绘制交互插件来定制虚拟形象方面透漏了他们的第一次VR体验。

VR社交有望在2016年末到来

VR社交有望在2016年末到来

这个月早期在Oculus Connect 3(OC3)开发者大会上,Facebook CEO马克扎克伯格展示了公司最新社交VR模型,该模型具备新的虚拟形象,视频层面的交互甚至是通过Facebook Messenger从现实到虚拟世界制作视频的能力。

Oculus早期在移动Gear VR平台上进行的社交VR的努力似乎在转型期间大部分被遗忘了。我们在这个月从Facebook和Oculus说看到的信息暗示了一种新的更加广泛的社交VR首创精神正在公司内部扶摇而上而且取代了之前的努力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看