当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Steam开发者大会透露日均增加1000个VR新用户

Steam开发者大会透露日均增加1000个VR新用户

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月17日 10:28

着迷VR消息,年度开发者大会Steam Dev Days在美国西雅图如期举行。虽然本次会议禁止媒体出现在现场,但仍然有部分主要的新闻曝出。Steam软件平台上每天都会有超过1000个新用户注册。这在本行业中无疑是一个重磅新闻。这样一个惊人的数据,正证明了Steam、VR在市场中已经占据了一个不可或缺的位置。

Steam日均增加1000个VR新用户

每天增长1000个新用户,这听起来就像是一个重大的宣言。但“新用户”这个词语始终让人模棱两可,何为“新用户”?我们不得而知。这些人是否真的在使用Valve的VR头戴式耳机?或者,这些人是否也同样喜欢其竞争对手Oculus Rift的产品呢?也许两者都喜欢,毕竟这两者与Steam都兼容。

Steam日均增加1000个VR新用户

如果要对Steam进行更加准确,复杂的分析,可能还需要更加完整的信息,但至少VR产业的前景是绝对不可限量的。Steam平台的用户的的确确是在日渐增长中。另外,我们需要注意到的一个,最重要的字就是“新”。根据Valve的说法,每24小时都会有1000个新用户使用这个平台。这对于VR产业来说无疑是一个十分鼓舞人心的迹象。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看