当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Wolfprint 3D构建VR真人3D模拟数据库 已建成4个

Wolfprint 3D构建VR真人3D模拟数据库 已建成4个

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月17日 10:40

着迷VR消息,初创公司Wolfprint 3D目前主要通过3D扫描构建虚拟现实和现实世界之间的桥梁。这家位于爱沙尼亚的创业公司已经将他们的3D全自动扫描技术转变成一个易于操作的3D照相亭(“The Luna”),可以生成非常高质量的3D扫描图片。这项技术被广泛应用到VR构建真人3D模拟数据库当中。

Wolfprint 3D构建VR数据库

他们目前的任务是在世界各地建立一个普遍的3D扫描仪网络。所有使用过3D扫描亭的用户都会添加到Wolfprint的扩展数据库中,允许他们的开发人员将真人置入VR应用程序中。

Wolfprint 3D构建VR数据库

每个人的扫描图都会自动添加到Wolfprint的数据库中。通过Wolfprint API,世界各地的开发人员就能够把“真人”置入到他们的VR应用程序中,比如说游戏或购物应用。这样用户就能够在各种VR和游戏体验中使用自己的个人化身,而不是通用的虚拟化身。

到目前为止,Wolfprint 3D已经建立了四个3D扫描亭,并已经捕获了超过4000人的面孔。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看