当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > MeWoo全面助力 超级VR网剧第二弹《开房,别闹!》开机

MeWoo全面助力 超级VR网剧第二弹《开房,别闹!》开机

文章作者:典言 发布时间:2016年10月17日 17:41

着迷VR10月14日消息,由黑蚂蚁(北京)新媒体文化有限公司旗下力合聚星工作室(Aggregations Studio)联合DamaiVR出品的超级VR网剧“别闹!”系列之《开房,别闹!》,在北京梦游世界主题酒店正式开机。幻维世界旗下MeWoo平台全程参与了开机仪式,后续,“别闹!”系列VR网剧全部最新剧集将在MeWoo平台独家首播放出!

《开房,别闹!》主创团队

作为国内首部聚焦女子防身术题材的超级VR网剧 “别闹!”系列第一季,《色狼,别闹!》一经上线便在业内外掀起热潮。截至目前,全网40家平台更新播放至第三集,点击量已突破两百万。第二季《开房,别闹!》在剧集内容及VR拍摄技术上将继续升级,无论在故事性还是观看体验上都会有很大突破。

导演为女一号讲戏

浓缩酒店房间故事,全景展现社会百态

第二季《开房,别闹!》延续《色狼,别闹!》聚焦社会话题的主旨,共12集,每集将以8至10分钟的故事叙述形式讲述发生在主题酒店房间里的十二个故事。涉及家庭情感、职场规则、价值观选择及特殊癖好等主题,关乎亲情、友情、爱情等复杂情感纠葛,一方面展现出都市人面对社会身份的浮躁与焦虑 ,一方面“房间故事”也成为社会芸芸众生百态的直观缩影。

作为国内首部聚焦女子防身术题材的VR作品,该系列第一季《色狼,别闹!》可以说是真正揭开了VR网剧的面纱,让科技与影视完美结合。《开房,别闹!》在此基础上继续踏踏实实发掘新的故事,希望用优质和最具时代特色的内容带给观众不一样的VR观赏体验。

MeWoo平台负责人与《开房,别闹!》制作人张播

战略合作启动 MeWoo平台助力首播

在《开房,别闹!》开机发布会后,幻维世界旗下MeWoo平台与黑蚂蚁达成了深度战略合作意向,后续由黑蚂蚁出品的优质VR网剧内容,都将在MeWoo平台首播放出。目前,超级VR网剧“别闹!”系列第一季《色狼,别闹!》,已在MeWoo平台上线播出。作为综合性优质VR视频内容聚集平台,MeWoo积累聚合了20000+涵盖影视、全景旅游、全景视频、VR自制剧、游戏等多个频道的高质量VR视频内容,可以为观众带来身临其境般的VR观看体验。

开机前准备

触碰热议话题 呼吁承担社会责任

《开房,别闹!》此次将视野放在整个社会大背景下,用诙谐、戏谑、讽刺的镜头语言讲述人生百态,碰触了不少引起公众热议的社会话题,“整容”、“潜规则”、“出轨”、“同性”、“灵异”等元素在这季VR超级网剧中均有涉及。

谈及创作初衷,总制片人张播表示:“其实还是一种传递正能量与社会责任感,每一个人都是自己生活的导演,希望这些故事大家看完后,或开心一笑或能够对自己的生活有一些启示和帮助,每个人诠释好自己在社会中的角色,承担起相应的社会责任。”

开机前准备

多机位VR全景拍摄 观看体验再升级

在拍摄层面,黑蚂蚁VR与DamaiVR将全程采用专业的VR设备,多角度多机位拍摄。与之前不同的是,此次拍摄将对于机位的放置做更加细致的分析与尝试,让观众在观看过程中有更直观的感受。据总策划王茂乔介绍:“有一场戏,我们希望可以有一个鱼缸里的视角,如此狭小的空间,提前用机器反复做了尝试,最终确定可以达到。诸如此类的细节很多,希望观众可以感受到我们的用心,拥有最佳的观看体验。”

关于MeWoo App

MeWoo APP作为世界领先的综合性VR精品内容聚合平台,拥有20000+涵盖影视、全景旅游、全景视频、VR自制剧、游戏等多个频道的内容。包场环绕立体式超3D影院让你足不出户即可遍览世界风光、玩转极限运动,让你第一视角完全沉浸式游戏世界的梦想成真。

关于幻维世界

幻维世界(北京)网络科技有限公司是一家VR领域的全产业链生态公司,坚持以生态链整合思维打造VR产业,现已布局VR领域的内容平台、硬件终端、内容制作、行业解决方案、产业基金,实现了VR产业链的完整闭环。同时我幻维世界已在AR/MR领域开始布局。

关于《开房,别闹!》

《开房,别闹!》是超级VR网剧“别闹!”系列之第二季,延续第一季《色狼,别闹!》聚焦社会话题的主旨,共12集,每集将以8至10分钟的故事叙述形式讲述发生在主题酒店房间里的十二个故事。涉及家庭情感、职场规则、价值观选择及特殊癖好等主题,关乎亲情、友情、爱情等复杂情感纠葛。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看