当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 微软黑科技可让玩家摸到VR物体 VR触摸设备引关注

微软黑科技可让玩家摸到VR物体 VR触摸设备引关注

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月18日 09:32

着迷VR消息,微软研究院是诸多黑科技的诞生地,不过微软并不仅限在混合现实领域有所建树,在如今流行的VR领域同样有黑科技产品亮相。近日,最新公布的VR触摸设备可以实现玩家能够触摸到VR物品的愿望,当然该设备可配合Oculus设备使用。

微软黑科技推出VR触摸设备

这款设备能让用户真实感受到VR世界中的物体形态,一旦你在VR中摸到了物体,这一装置就会把该物体形态反馈给你,让你感觉就像真的摸到了虚拟表面。

微软黑科技推出VR触摸设备

简单来说,这款设备有两种触摸体验,一是NormalTouch,可以让用户感受到物体大致形状;另外一个就是TextureTouch,可以让用户体验到物体的细节形状。

这项技术可以运用到VR游戏中,玩家不但可以在视觉上体验身临其境,而且在触觉上也能够满足需要。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看