当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Magic Leap招聘新员工 全新原型产品或将问世

Magic Leap招聘新员工 全新原型产品或将问世

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月18日 10:08

虽然关于Magic Leap最近的消息很少,不过最新的一则招聘消息显示,Magic Leap的新产品可能很快就要问世了。

Magic Leap招聘新员工

新的招聘信息是在三天前发布的,其中称,Magic Leap正在寻找一位在原型领域富有经验的新员工,收集用户的反馈并应用到硬件的后续开发中。

声明中还显示,这一原型产品将会“对内部及外部的客户分发”,因此需要选择合适的分发渠道、以及合适的包装。

Magic Leap招聘新员工

该名新员工还需要监督新原型产品的供货流程,保障与合作伙伴及客户的沟通,并优化分发过程。对此人的需求是“至少在原型、消费者电子设备和项目管理领域五年的经验”。不知道新员工的加入会不会加速新产品的开发节奏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看