当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > SyncThink获得VR眼球追踪专利 继续改善用户体验

SyncThink获得VR眼球追踪专利 继续改善用户体验

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月18日 10:39

着迷VR消息,SyncThink作为一家专注于神经科技技术的公司,今天宣布,该公司获得了美国专利和商标授权局授予的另一项专利——在VR头戴设备添加眼动追踪功能。

SyncThink获得VR眼球追踪专利

该专利建立在SyncThink捕捉眼动跟踪测量的功能上,由此可以通过直观的用户界面,注视点渲染,虚拟交流或神经学评估来扩展VR体验。

目前该公司已获得十项专利,据了解,除了眼动跟踪硬件还包括刺激,测量和训练脑部注意力网络的分析技术。

SyncThink获得VR眼球追踪专利

SyncThink已经与脑创伤基金会合作,创造有史以来最大的眼动规范数据库,在临床条件下的研究超过10000个案例。 除了获得授权的专利外,这些数据还将使SyncThink团队能够继续改进其EYE-SYNC的产品以供消费者使用。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看