当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 沃尔沃将微软HoloLens引入汽车研发领域 让研发加速

沃尔沃将微软HoloLens引入汽车研发领域 让研发加速

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月18日 10:49

着迷VR消息,日前,Automotive News Europe发现沃尔沃使用了微软HoloLens进行核心操作,而这一次是帮助沃尔沃的工程师加快汽车研发的过程。

沃尔沃将HoloLens引入汽车研发

据悉,沃尔沃向瑞典哥德堡的汽车开发商提供了15台微软HoloLens设备,希望可以降低开发新汽车模型的所需时间,从30个月减少至20个月。

另外,沃尔沃在过去一年中已经在欧洲、俄罗斯和中国使用了HoloLens设备,可视化汽车的安全功能,并提供汽车定制和试驾体验。

虽然目前仍属于原型产品,但得到HoloLens帮助的工程师可以更好的发现和解释汽车研发过程中所出现的问题。

沃尔沃将HoloLens引入汽车研发

这是首次有汽车厂商把HoloLens用于汽车研发之中。物理模型和AR模型将会互为补充,帮助工程师更快更好地研发出新汽车模型。沃尔沃同时表示HoloLens还有“多个商业应用”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看