当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > HTC推出移动版VR应用Viveport M 面向国内市场首发

HTC推出移动版VR应用Viveport M 面向国内市场首发

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月19日 09:28

着迷VR消息,继先前推出桌面版Viveport虚拟现实在线商店之后,HTC近日又推出了移动版Viveport M的VR应用,目前仅面向国内市场。

HTC推出移动版VR应用Viveport M

Viveport M适用于绝大多数Android手机设备,目前已经开放开发者测试版本,Vive注册开发者可通过Viveport后台系统进行下载,消费者版也将于年底前上线,最初将仅在中国市场推出,不过HTC表示正计划在全球范围内的发布。

HTC推出移动版VR应用Viveport M

HTC希望Viveport M能够成为360度视频内容和虚拟现实应用的聚合平台,无论用户是否使用HTC的虚拟现实设备。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看