当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 雷蛇成功收购音频界翘楚THX 意欲进军VR声音领域

雷蛇成功收购音频界翘楚THX 意欲进军VR声音领域

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月19日 09:56

着迷VR消息,据悉,游戏外围设备制造商和OSVR的领导者Razer(雷蛇)本周成功收购了VR声音领域的佼佼者THX。尽管没有财政细节公开,Razer已经获得了THX公司的大部分资产。

雷蛇成功收购音频界翘楚THX

THX希望继续在电影音频领域的工作,也包括其他业务,比如给音乐会演出提供实时的音频以及跟其他公司合作向其他产品引入它的技术。

这对VR音频行业也有不小的影响。THX的CEO Ty Ahmad-Taylor在一篇宣布收购消息的博客中提到了音频技术。“我们对于提供优质的虚拟音频体验兴趣浓厚,”他写道。“在建立了进军VR的桥梁之后,我们期望在VR体验的音频领域成为生力军,这是实现VR世界的沉浸感的关键一步。”媒体的报道同样透漏了在将来THX会扩张进入VR、AR和“他们能力之内的设备”领域。

雷蛇成功收购音频界翘楚THX

这一次收购似乎牵动着VR软、硬件两个领域的神经。当说到硬件设备,我们远远不会被Razer 的OSVR的HDK所打动,然而,对外开放THX的工具包从而使开发者们落实他们的体验是值得称赞的事情。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看