当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 推特新VR项目经理入职 360度视频功能或将到来

推特新VR项目经理入职 360度视频功能或将到来

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月19日 11:09

着迷VR消息,目前知名社交媒体Twitter正在完善自己的虚拟现实团队。最近他们聘请了Greg Gopman作为VR项目经理。根据报道指出,在未来的几个月中,Twitter可能在其产品上增加360度视频的功能。

推特新VR项目经理入职

在加入Twitter之前,Gopman在UploadVR(虚拟现实的新闻网站)、活动主办方以及联合的工作空间方面上耗费了10多月。在Gopman的LinkedIn(领英全球职场社交平台)资料中显示,在中国和美国他帮助组织了很多的新活动以及与媒体进行了合作。

从2011年到2013年年末,Gopman是在AngelHack公司中工作,该公司是hackathon(一种编程设计大赛)活动的组织者,经常与一些大的公司进行合作,在Gopman辞职之前的几个月,他以其合作伙伴滥用公司基金的名义提起了诉讼。

推特新VR项目经理入职

在过去一年中,Gopman一直是头条新闻,因为他在Facebook上发表了过激的言论,该言论是关于抱怨在旧金山“泛滥”的“疯狂者,后来,他为该言论进行道歉并且试图通过几个在旧金山的无家可归者的项目来挽回自己的形象。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看