当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 微软Beihai项目有望2017年推出 或成划时代AR/VR作品

微软Beihai项目有望2017年推出 或成划时代AR/VR作品

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月19日 11:42

着迷VR消息,据悉,专门报道微软动态的WalkingCat近日发现了一段微软介绍“Beihai”功能的视频(现在已经被删除),里面的内容预示着Beihai将产生深远的影响,涉及大部分的微软应用,包括画图(Paint)、Office、Skype、OS via 3D Printing和HoloLens。另外,据微软员工Dano Dejos的一篇博文显示,Beihai似乎会在2017年推出。

微软Beihai项目有望2017推出

这似乎会是微软下一个划时代的功能,有可能跟3D技术、增强现实和虚拟现实有关。

微软Beihai项目有望2017推出

微软Beihai项目有望2017推出

到底该功能能否有实际用例还有待观察。我们知道Windows 10包括一个专门针对物联网和AllJoyn架构的子系统,但我们并没有看到该系统为家居自动化公司提供太多的支持。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看