当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > e游杯WVA2016全球VR电竞大赛总决赛预选赛开赛

e游杯WVA2016全球VR电竞大赛总决赛预选赛开赛

文章作者:着迷网 发布时间:2016年10月20日 09:39

本月初,WVA2016年度总决赛资格预选赛在北京开赛,本年度WVA赛事正式进入白热化阶段。

WVA2016总决赛预选赛开赛

WVA2016总决赛预选赛开赛

WVA2016总决赛预选赛开赛

WVA2016年度总决赛资格预选赛报名时间为9月7日至10月7日,大赛组委会共收到来自海内外52支战队和个人的报名申请。经组委会筛选,有32支VR电竞战队获得WVA2016总决赛预选赛的参赛资格,这32支战队通过抽签的形式进行分组,在接下来的预选赛中,最终会有8支战队通过预选赛选拔进入10月24日在浙江上虞天玥开元名都大酒店(天泽厅)举办的e游杯WVA2016全球VR电竞大赛总决赛,总决赛比赛内容将选用在HTC Vive设备上搭载的多人射击对战游戏,采取淘汰赛制,以抽签分组方式,最终现场决出前三甲战队。冠、亚、季军将分享40万元人民币的奖金。

WVA2016总决赛预选赛开赛

32支战队分组情况

e游杯WVA2016全球VR电竞大赛总决赛是由中国电子竞技大会组委会主办、中国电子竞技产业联盟支持、上虞区教育体育局牵头、e游小镇、北京竞技时代科技有限公司承办的大型全球性赛事,该赛事是“2016首届中国游戏产业高峰论坛暨2016 e游杯电子竞技大赛总决赛”的一部分,将助力上虞成为引领全国的网络游戏之都、长三角数字内容创意产业中心和浙江省互联网应用示范小镇,全球性赛事WVA落地上虞,并通过窗口形象展现当代年轻人健康向上的竞技精神。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看