当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 幻维世界参展全国双创周 李克强总理参观并听取汇报

幻维世界参展全国双创周 李克强总理参观并听取汇报

文章作者:着迷网 发布时间:2016年10月20日 10:01

近日,第二届全国双创周在深圳南山区深圳湾创业广场盛大开幕,李克强总理亲临双创周活动现场指导工作。在幻维世界(北京)网络科技有限公司等十多家本土创新型企业展品前,李克强总理详细地听取了南山区区委书记姜建军、区长王强的汇报。

幻维世界参展全国双创周

李克强总理参观深圳双创周活动现场

本次双创周, 幻维世界携旗下多款产品及行业解决方案参展,包括自主品牌MeWoo VR一体机,以及MeWoo 2S和MeWoo 3多款VR移动头显。除此之外,幻维世界还积极响应国家提倡的“大众创业 , 万众创新”的倡议, 在展会上公布了适合大众创业的VR COME线下实体店创业项目,最低成本仅需3万元即可进行VR线下实体店创业,获得了现场媒体和观众的密切关注。

幻维世界参展全国双创周

双创成果展示 幻维世界MeWoo3移动头显

幻维世界参展全国双创周

双创成果展示 幻维世界MeWoo一体机

幻维世界参展全国双创周

幻维世界参展全国双创周

现场观众试戴MeWoo VR产品

现场,众多观众驻足幻维世界展台前,在试戴体验VR一体机和移动头显后,对产品的分辨率和舒适度给予了高度肯定,并有大量观众咨询了购买细节。本次展会上推出的幻维世界MeWooVR一体机和MeWoo 2S和MeWoo 3 VR移动头显,相较于市面上的同类型产品,兼具价格低廉和技术指标优异等优势,其中MeWoo 3可满足1350度以内近视人群裸眼清晰观看视频,并具有降低在自然光环境下降低蓝光对眼睛的伤害等领先的健康设计。

目前,国内VR产业正处于起步阶段,全产业链各领域的发展日新月异,但也存在技术标准杂乱、内容质量良莠不齐等诸多隐患。幻维世界立足于构建国内VR产业健康生态,坚持以生态链整合思维打造VR产业,现已全面布局VR领域的内容平台、硬件终端、内容制作、行业解决方案、产业基金,实现了VR产业链的完整闭环。

产品线方面,幻维世界自研产品MeWoo 2S,第三代产品MeWoo 3在市场同类产品中,凭借超高性价比一经面市即受到市场热烈反响。目前,幻维世界VR一体机、VR移动头显等产品正在不断迭代升级,力争为用户带来更加优质的VR视听体验。另外,幻维世界推出的线下实体店品牌VR Come已经在全国开设数百家实体店,广受好评。

资本方面,为了整个行业VR产业链优质资源,幻维世界成立了投资事业部和国内首支VR产业基金,在全球范围内投资硬件及VR内容制作团队。目前,幻维世界已经投资全球范围内20余家VR领域相关公司和团队,包括美国著名电竞人Jason Sharp和Dennis Chan创建的幻维奇迹;北京幻视网络科技有限公司;VR内容研发公司幻维互动,代表作品《量子行者》等。

关于幻维世界

幻维世界(北京)网络科技有限公司是一家VR领域的全产业链生态公司。公司坚持以生态链整合思维打造VR产业,现已布局VR领域的内容平台、硬件终端、内容制作、行业解决方案、产业基金,实现了VR产业链的完整闭环。同时已在AR/MR领域开始布局。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看