当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 推特24小时“秒开除”VR项目负责人 VR前景看衰

推特24小时“秒开除”VR项目负责人 VR前景看衰

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月20日 10:56

着迷VR消息,Twitter之前宣布Gregroy Gopman成为自己新的VR项目经理,而在不久之后Twitter公司也意识到了这点,宣布让其“走人”。关于开除Gopman的原因,Twitter方面没有公开做出回应。

推特秒开除VR项目负责人

今晨,Gopman在自己的Facebook宣称,他因为媒体曝光了其曾经于2013年在Facebook上攻击旧金山当地流浪汉的言论,而遭到了Twitter的开除。

其实,Twitter日前就曝出消息,因“形象问题”导致自己没能被迪士尼收购成功,在这个节骨眼上,Gopman这种有过“污点”的人,在外媒看来“可能并不是那个和适合领导尖端VR内容体验的人”。

推特秒开除VR项目负责人

虽然“及时止损”,但是Twitter的这次行为仍然让外媒表示对其VR项目前景“不看好”:首先这一事件并非那么容易被公众遗忘,其次是Twitter目前尚未公开任何VR的应用。而相对的Facebook已经对其360度摄像机开源,并展示给用户如何使用该平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看