当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > VR新秀公司Jaunt和OTOY加盟迪士尼 助力加速器团队

VR新秀公司Jaunt和OTOY加盟迪士尼 助力加速器团队

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月20日 11:19

着迷VR消息,迪士尼公司的第三次迪士尼加速器团队项目的总结演示会于上个星期结束了,而VR行业的两个相对规模较大的新秀都到场了——就是Jaunt和OTOY两家公司。

Jaunt和OTOY加盟迪士尼

在今年7月13日,迪士尼公司就宣布了今年进驻加速器团队的创业公司名单,一共九家,其中两家就是360度全景摄像机制造商Jaunt和图像渲染技术公司OTOY。

Jaunt在2013年创立,集成硬件、软件、开发工具、应用、内容制作多个方面与一身,而最出名的就是专业级360度全景摄影机,其质量足以与诺基亚OZO媲美。

Jaunt和OTOY加盟迪士尼

OTOY则在今年4月获得了3亿美元的投资,全力打造VR和AR的视频渲染技术,比较著名的是其比传统渲染器快了10到40倍的GPU渲染器,和利用云端服务器加速渲染的新突破。

OTOY当天也参与了Demo Day的活动。他们公司曾让Gear VR能浏览迪士尼、漫威、ABC、ABC新闻频道和ESPN的网站。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看