当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 超声波技术+VR全身触感套装即将问世 体验真实触感

超声波技术+VR全身触感套装即将问世 体验真实触感

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月20日 13:34

着迷VR消息,超声波技术搭配VR技术共同打造的服装可以真实还原现实生活中的各种触觉。英国BBC公司电影制片人Ted Harrison表示,在不久的将来,科学技术的发展将可以模拟人与人之间相互接触的感觉。借助VR的发展,未来的明星们也许会出售自己的虚拟形象版权,粉丝们甚至可以和“明星”做出一些超出以往常理的事情。

VR全身触感套装即将问世

Ted Harrison解释到:“将来人们有可能为自己的生日PARTY定制一款真人大小,外形逼真的虚拟猫王来助兴演唱,就如同现在邀请一名猫王模仿者那么简单。”“如果人与人相互接触的感觉都能模拟出来,这将会导致什么伦理与道德上的问题呢?”

VR全身触感套装即将问世

Ted表示如果这项技术进一步发展,粉丝们不排除可以与他们的偶像进行一些难以想象的事情。如果粉丝能够感受到那些美艳女星的爱抚和亲吻的前戏,那将多么的兴奋。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看