当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 锤子VR支柱罗子雄确认离职 已注册公司“另起炉灶”

锤子VR支柱罗子雄确认离职 已注册公司“另起炉灶”

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月24日 09:33

着迷VR消息,近日,我们得知,锤子VR项目负责人罗子雄已经申请离职并注册了一家新公司进行创业。而我们从全国企业信用信息公示系统上查询得知,发现一家以罗子雄为法定代表人注册的公司。从股权结构上看并没有法人锤子科技或自然人锤子创始人罗永浩,也从侧面证实了罗子雄的离职传闻。

锤子VR支柱罗子雄确认离职

从公示的信息来看,这家公司成立于2016年8月15日,是自然人控股的有限责任公司。而其实早在今年七月,就有媒体和锤子内部员工爆料设计总监兼VR项目负责人罗子雄以及CTO钱晨离职,而最终罗子雄通过接受媒体采访、亮相活动等方式消除流言,而钱晨则宣布退休。最终在前几天锤子发布会上,前华为荣耀产品线负责人吴德周宣布加盟,算是为钱晨退休一事画上句号。

锤子VR支柱罗子雄确认离职

锤子VR支柱罗子雄确认离职

如今看来,随着大批项目成员的离职,锤子VR的进展恐怕要大幅受挫。可以看到所思科技专注于VR/AR行业,并已完成天使轮融资。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看