当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Organon VR助力医学生学习解剖技术 医生与病人皆可用

Organon VR助力医学生学习解剖技术 医生与病人皆可用

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月24日 10:24

着迷VR消息,人体解剖学是十分难学的一门学科,不过随着Organon 3D VR应用的出现,这种情况很可能要改变了。医生和病人现在都可以通过Oculus Rift头显和Organon 3D技术对人体进行解剖和探索。

Organon VR助力解剖技术学习

Organon 3D中拥有4000个逼真的解剖模型,精确度之高用于探索与学习也相当合适;而且由于是在虚拟世界中,理论上颜色等细节完全可以调整到与人体相同的程度。

Organon VR助力解剖技术学习

3D Organon所展示的VR解剖技术在医学上的作用显而易见。对于医学生来说,它不仅提供了更多的虚拟解剖机会,同时头显带来的沉浸感也可以让学生更加专心,保证效率;对病人而言,Organon 3D可以让他们更好地了解自己的身体,在后续的治疗手术等方面也能更好地配合医生,减少医患冲突。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看