当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > VR科技公司Oblong Industries成功融资6500万美元

VR科技公司Oblong Industries成功融资6500万美元

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月24日 10:40

着迷VR消息,近日,国外知名企业Oblong Industries公司已经筹资6500万美元计划投入到一项全新的科技开发项目当中,如今,他们计划将这一工具面向全世界投放。这必将成为Oblong的商业视野与成长潜力的一次验证。

Oblong成功融资6500万美元

Oblong Industries的执行总裁Underkoffler在一次声明中说道:“我们这次努力的成果正在飞速地到来,而我们也很骄傲能够提供这一款沉浸式的、视觉效果丰富的、高性能的工具,使得所有人都能与当前时代要求的那样,拥有强大的创造力、协作能力、生产力,在工作中获得成功。” Oblong让这款Mezzanine产品拥有沉浸式的视觉体验与数据可视化功能。

Oblong成功融资6500万美元

G-speak这款软件支持多机、无关设备的空间操作环境,附带模拟手势与触摸输入。 Greenspring Associates的主管合伙人Jim Lim在声明中说道:“Greenspring很乐意能够在这些已经显示出巨大天赋的公司背后支持他们,从而为21世纪创造出创新型的工作环境。

Oblong在诠释信息存在这一科技上是当之无愧的领头者,而这一沉浸式的协同体验对于所有需要持续增长的劳动生产力的公司来讲都是必不可少的。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看