当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > HTC Vive同时斩获3项T3大奖 成科技奥斯卡最大赢家

HTC Vive同时斩获3项T3大奖 成科技奥斯卡最大赢家

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月24日 10:56

着迷VR消息,在手机业务不好的情况下,HTC全力押宝VR推出了HTC Vive。这款新产品现在又获得了新的荣誉。在不久前进行的T3大奖颁奖活动中,HTC成了最引人注目的厂商,该公司的HTC Vive同时夺得“年度最佳游戏产品”、“年度最佳创新”以及压轴的“最佳科技奖”三项大奖,标志着整个科技界对其产品的认可。

HTC Vive同时斩获3项T3大奖

HTC Vive是由HTC与Valve联合开发的一款VR头显产品,于2015年3月在MWC2015上发布,今年4月正式上市发售。在T3之前,HTC Vive还曾在去年获得了Paris Games Week 2015的最佳配件大奖 。

HTC Vive同时斩获3项T3大奖

值得一提的是,在2015年的T3科技奖评选中,微软HoloLens也曾获得T3“年度设计创新奖”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看