当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 三星并未完全放弃Note品牌 或明年携新机东山再起

三星并未完全放弃Note品牌 或明年携新机东山再起

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月25日 09:33

着迷VR消息,三星集团目前正努力着手加强其品牌止损工作,尽管三星集团现在与智能手机的电池燃烧和爆炸有关,其公司也并没有真正地打消从Note品牌中撤出的想法。影响Note7设备的原因是其手机电池过热的问题,目前该公司尚未最终确定该问题的原因。

三星并未完全放弃Note品牌

选择升级计划的家庭用户只需要支付Galaxy S7的一半的价格,明年就能交换S8或Note 8系列的手机——因此他们明年可以用一半的价钱在三星旗舰店购买手机或者平板电脑。尽管三星公司可能会在一定程度上扩大到其他的市场,但其仍然希望Note品牌的归属感是从家庭开始的。

三星并未完全放弃Note品牌

分析师预测,Note 7的永久性停止销售将会使得三星公司的成本高达170亿美元。但很显然的是三星公司试图克制对Note品牌的损害——Note品牌在2011年引入,引入成功后便使得智能手机可以拥有一个平板大小的尺寸,并鼓励其他的智能手机制造商超越之前的手机屏幕,设计超大的手机屏幕。停止Note 7的销售是重要的一步,但目前看起来三星公司并没有准备彻底扼杀Note品牌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看