当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Magic Leap产品外形或已曝光 量产环节近在咫尺

Magic Leap产品外形或已曝光 量产环节近在咫尺

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月25日 09:45

着迷VR消息,Magic Leap公司一直保持神秘,不过近日再度“被爆料”公司的一项AR/VR眼镜专利,这是一款“可以调整瞳间距的VR/AR头盔”。值得一提的是,它和之前对Magic Leap解析时的外形非常相似。

Magic Leap产品外形或已曝光

“瞳间距”是什么?其实就是你两个瞳孔间的距离,这是对VR/AR头盔来说特别关键的一个要素。因为这些设备要把图像传输到你的两眼上,因此保证图像位置正确是很关键的。而除了瞳间距功能,我们还发现了这一产品更加为大众喜闻乐见的因素——造型比较时尚。

Magic Leap产品外形或已曝光

Magic Leap产品外形或已曝光

Magic Leap之前放出的专利更加庞大、接近面罩风格,类似微软的HoloLens和Meta 2,而如今的设计更加压缩式、符合人体工学。

根据Magic Leap方面声称,这些早期的专利不代表他们最终产品的设计,因此这款专利也许无法定稿。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看