当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 照片应用Instagram欲进军VR领域 涉足旅游领域

照片应用Instagram欲进军VR领域 涉足旅游领域

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月25日 09:57

着迷VR消息,Facebook旗下的照片分享应用Instagram表示,他们有意向选择VR(虚拟现实)作为下一步重点发展方向。

Instagram欲进军VR

Instagram的CEO Kevin Systrom称,VR头盔在公司近期的蓝图中“扮演了关键角色”——他们想要让人们能够“在数秒内去到世界上任何地方旅行”。

目前来说,Instagram并没有宣布对任何VR头盔的支持。但很容易想象,某一天公司会支持360度照片或视频,这类内容是由多传感器摄像头拍摄,然后拼接到一起的,从浏览器或是VR头盔里提供全景图像。

Instagram欲进军VR

Facebook最近已经在OC3上公开了类似的科技,如多个朋友在虚拟世界里见面,以动画般的虚拟形象来实现聚会。这样的想法相信Instagram也有想法。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看