当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 美企Oncomfort用VR帮病人减轻痛苦 有效率高达七成

美企Oncomfort用VR帮病人减轻痛苦 有效率高达七成

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月25日 10:06

着迷VR消息,美国休斯顿的一家创业公司Oncomfort利用VR技术减轻病人的疼痛感,普遍来说疼痛感和焦虑会减少60-70%。

用VR帮病人减轻痛苦

他们的VR程序目前在一家名为Cypress Heart & Center的治疗中心进行临床实验。该中心的Fadi Alameddine博士表示,治疗过程病人真的很痛苦,但是使用VR头显对患者进行催眠的话,效果很明显。对他们的感受来说好像是天壤之别。

用VR帮病人减轻痛苦

Oncomfort 联合创始人 Joowon Kim表示,我们为一些急性疼痛病人设计了几种不同的VR内容模块。病人不再是治疗的旁观者,而是利用VR积极参与到身体互动中。

目前这家公司的VR医疗程序应用在儿童癌症化疗、妇女乳腺癌治疗等场景。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看