当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Pornhub总裁对PSVR并无好感 视频播放不如智能手机

Pornhub总裁对PSVR并无好感 视频播放不如智能手机

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月25日 10:29

着迷VR消息,尽管知名网站Pornhub已经宣布,网站中的360度全景视频可以实现在PS VR上观看,但其总裁Corey Price还是对索尼这款刚刚上市的设备有一些自己的意见。

Pornhub总裁对PSVR并无好感

主要原因在PlayStation 4对于媒体格式支持性远远比不上智能手机,这也导致了想要用PS VR观看Pornhub是一件比较麻烦的事:

1.用电脑浏览器前往Pornhub的VR视频类目;

2.下载VR视频;

3.通过USB传输视频到PS4

4.用PS4的专用播放器软件打开

5.确保PS4的播放器必须升级到2.50

6.打开PS VR头显

7.摁下DualShock上的Options按钮

8.打开VR Mode

Pornhub总裁对PSVR并无好感

“与HTC Vive和Oculus比,PS VR没有重放的功能;与Gear VR与Google Cardboard比,不仅没有Web VR的支持性,易用性更是谈不上。”Price表示。

“我们强烈地建议PS VR能够在其浏览器中加入Web VR的支持性,以实现VR视频的无缝播放。”PS VR这种VR视频本地播放功能,不仅仅是让用户不能畅快地体验服务而已,几乎所有基于Web VR的在线VR内容播放,在PS VR这里都是不起作用的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看