当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > MeWoo首发《色狼,别闹!》第五集:大汉捆绑的羞耻感

MeWoo首发《色狼,别闹!》第五集:大汉捆绑的羞耻感

文章作者:典言 发布时间:2016年10月25日 13:50

你知道,哪些人容易被绑架吗?

是有钱人。

那么,你知道哪些人更容易被绑架吗?

是有钱又高调的人。

同样,一线明星这类有钱又有颜的人群向来深受绑匪关爱。

刘嘉玲曾因拒绝拍戏被绑,女星严淑明在餐厅被三名男子当场掳走……

而作为史上被绑架次数最多的唐三藏,因被绑时保持了从容淡定,随时了解周围环境,适当示弱保证自身安全,极大程度给徒弟们留出了宝贵的营救时间。

在多次被掳后,唐三藏保证了不单独行动、不和可疑人说话,就降低了被绑架的可能性。

若注意了以上几点还是被绑呢?MeWoo平台今日上线级VR网剧《色狼,别闹!》第五集《工厂里的罪恶》就为你示范VR版野外脱困秘籍。

遇险时,降低自身存在度。

被调戏时,不盲目呼救挣扎。

英雄出现时,在心中为其加油助威。

戴上高配版MeWoo VR头盔MeWoo 3,还可第一视角体验被绳索束缚的感觉,尝试荒郊脱困的各种可能,享受得救后的海阔天空……近视1000°以下的小伙伴可放心裸眼沉浸体验哦!

MeWoo 3

什么?你担心自己太帅被绑?

关注MeWoo官方微信号:MeWooVR,更多精彩VR内容抢鲜看!

关于MeWoo App

幻维世界旗下MeWoo APP是世界领先的综合性VR精品内容聚合平台,拥有20000+涵盖影视、全景旅游、全景视频、VR自制剧、直播、游戏等多个频道的内容。旖旎风景、精彩赛事、诱惑美女、奇闻异事、极限挑战,身临其境置身360°环绕立体式超级3D影院,让你足不出户即可遍览天下风光,感受最前沿VR内容带来的震撼沉浸式体验,一键头显控制功能更可全面兼容市面主流VR穿戴设备。MeWoo App,为你模糊虚拟与现实的边界,你就是这个世界的导演。

关于《色狼,别闹!》

该剧是国内首部聚焦女子防身术题材的VR作品,有“搏击玫瑰”之称的著名女子综合搏击运动员唐金,亲自上阵主演并担任动作指导,传授在不同环境下的自救或解救他人的防身应急招数,教你在危险面前一招制敌。观众还可通过该剧创新性的360度VR交互设计,获得更加真实、立体的观看体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看