当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 玩出创新路演新花样 VR婚礼你见过么

玩出创新路演新花样 VR婚礼你见过么

文章作者:着迷网 发布时间:2016年10月26日 09:30

由北京市中小企业公共服务平台主办,北京羽幻影文化传播有限公司承办的2016全国大众创业,万众创新活动周官方系列活动,“无创新,不VR”——VR/AR创新路演专场于2016年10月17日在京举行。

VR婚礼你见过么

本次路演展示了羽幻影(VR婚礼)、小派科技(4KVR头盔)、Dream Spa(VR+ASMR平台)、萌次元(AR教育玩具)、大圣游戏(移动VR竞技游戏)、虚视界(VR地产/高端行业定制)、易智时代(VR实验室)等7个VR/AR个项目。

活动同时邀请到了清创孵化器、新元资本、中投财富传媒、若森投资、达宝恩智能生活体验馆等10余家知名投资机构、孵化器和行业渠道参与,以及搜狐、金融界、青亭网与玩略猫等资深媒体。

VR婚礼你见过么

羽幻影VR婚礼

有意思的是,在众多VR产品中,羽幻影展示的VR婚礼产品令人耳目一新。结婚典礼,这个一辈子只有一次的人生大事,人们都希望办得完美不留遗憾。不过近些年的婚礼形式,其实都大同小异。这些传统婚礼的套路或许你已产生视觉审美疲劳了,那么如果是新兴的VR(虚拟现实)技术与你的婚礼结合,那将会是什么样的呢?通过VR技术来记录,封存,重现婚礼现场,让没能亲临现场参加婚礼的亲戚朋友,能够身临其境感受婚礼现场的氛围,分享这份感动,是件多么幸福的事啊!

VR婚礼你见过么

在过去人们筹办婚礼的时候,除了婚宴地址、装饰以及仪式部分外,最让新人们头疼恐怕就是婚宴的邀请人员名单问题了。我们是否该邀请我高中时候的好友?我是否该邀请我侄子新交往的女朋友?不过,在有了虚拟现实技术后,几乎每个人都可以“参加”你的婚礼了。

VR婚礼直播----穿万里参加婚礼

想象一下,如果你的爷爷奶奶因为相隔异地,行动不便,从而无法亲临现场的话,那么现在的她完全可以借助VR直播观看技术获得亲临现场般的感受。

VR婚礼你见过么

VR婚礼记录----隔数年重温经典

当你在筹备婚礼的时候所有人都会告诉你,这段时间会过的很快,你要好好享受其中的每分每秒。而利用全景+3D视频则不仅仅可以帮助我们捕捉下婚礼的某一时刻,而且可以让我们清楚的看到每位宾客脸上的表情,而这是传统相机所无法做到的。VR婚礼令新人可以在仪式结束后仔仔细细回味婚礼中的每一个细节,甚至是每一位宾客的表情,无论是从最开始的前台宾客接待,到结婚典礼的完整过程,还是典礼过程中坐在最前排爸爸妈妈们的反应都能通过制作好的VR视频一览无遗。相信VR技术会让你在多年以后还会偶尔拿出VR婚礼视频来穿越时空,回味结婚时的那份感动的。

VR婚礼的未来

婚礼消费的模仿型、排浪式消费阶段基本结束,按普遍结婚年龄规律推算,当前结婚的新人主力人群为85后,90后。这批新人大多具有自主性强、随意性强、接受新事物快、更新知识快、不愿随大流的个性特点,个性化、多样性消费已成主流。不妨选择羽幻影的VR婚礼产品,让婚礼给我们一种全新的感受。它的内容分为以下几类:典礼记录、求婚、航拍、旅行跟拍、纪录片、微电影和亲子系列,全程的贴心服务,给你一个可以回味一辈子的婚礼体验。随着不断地发展壮大,羽幻影将会把VR婚礼产品的价格标准化,从而可以迅速的推向市场,并预计明年完成与华北地区50多家婚庆机构的合作,同时正式上线APP,实现线上VR婚礼直播和婚礼视频分享等相关功能。总之,VR婚礼给了我们一个更棒的婚礼体验,相信在未来,它会成为年轻新人们一个非常重要的婚礼选择。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看