当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 三星确认2017年春季与秋季分别发售S8和Note 8

三星确认2017年春季与秋季分别发售S8和Note 8

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月26日 11:28

近日,一家韩国科技博客网站引述三星官方声明,三星电子将会为选择更换Galaxy S7或S7 Edge手机的韩国Galaxy Note 7用户提供一项特殊的升级计划。

三星确认2017年秋季发售Note 8

三星在声明中表示,选择更换S7或S7 Edge智能手机的韩国Note 7的用户可以在明年换购一台Galaxy S8手机或一台Note 8平板电脑。

在换购S8或Note 8之前,Note 7的用户只需支付S7或S7 Edge一半的价格。S8智能手机预定会在2017年2月份或3月份推出市场,而Note 8平板电脑预计会在明年8月份或者9月份推出市场。

三星确认2017年秋季发售Note 8

韩国的补偿计划将会持续到今年11月份。预计三星将会在不久的将来在其他国家推出类似的补偿计划。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看