当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 苹果正着手研究无人驾驶系统 AR/VR方向在何方

苹果正着手研究无人驾驶系统 AR/VR方向在何方

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月26日 11:39

着迷VR消息,苹果不涉及VR领域令人质疑,近日据知情人透露,苹果从黑莓的QNX项目挖走很多工程师,据说是为了研究无人驾驶汽车。苹果无人驾驶系统包含一个AR抬头显示器,集成了可以用Siri控制的应用。

苹果正着手研究无人驾驶系统

不仅如此,苹果还在用VR模拟器进行样车测试。VR测试可以允许苹果不上马路就能评估新软件。

苹果正着手研究无人驾驶系统

苹果汽车、AR和VR野心的交集就这么出现了。9月,苹果据传解雇了Titan(苹果无人驾驶汽车代号)项目的几十名员工,已经放弃该计划,将重心转向无人驾驶汽车软件。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看