当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > IrisVR宣布完成800万美元A轮融资 产品测试中

IrisVR宣布完成800万美元A轮融资 产品测试中

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月26日 11:49

着迷VR消息,今日一家VR公司IrisVR宣布已经获得800万美元的A轮融资,本轮融资由Emergence Capital领投,资金总额达到1000万美金。

IrisVR宣布完成A轮融资

目前公司已经为建筑和设计行业开发了虚拟现实工具 Iris Prospect。 Iris Prospect 已经可以让客户用 Oculus Rift, HTC Vive, GearVR 和 Cardboard 来看他们设计的 3D 项目和计划图纸,并且也可以在手机上看全景图片。

IrisVR宣布完成A轮融资

对此公司创始人兼CEO Shane Scranton表示:“利用VR技术,能够提供改变行业的应用,而IrisVR打造的正是其中之一。我们基于全球行业的交流,重新发明了给这一领域的画布。对于设计和建筑专家来说,每个项目的核心在于远景。而IrisVR能让这一远景栩栩如生地再现。”

目前,公司的产品仍然处于beta测试中。预计正式版在年末之前发行,而Iris VR声称他们的产品已经得到来自108个国家的下载。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看