当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 微软称Edge浏览器将全面支持HoloLens 3D浏览技术

微软称Edge浏览器将全面支持HoloLens 3D浏览技术

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月27日 09:48

着迷VR消息,在昨晚进行的新品发布会上,微软宣布Edge浏览器将会全面支持HoloLens混合现实设备的3D浏览。之前在HoloLens上能够实现的3D呈现感觉在Edge浏览器上也可以实现。

Edge浏览器将支持3D浏览

微软介绍称,HoloLens可以帮助用户在现实世界中体验到近乎真实的3D物体,而今后Microsoft Edge浏览器也可以做到在HoloLens上展示3D内容的门户。

发布会上,微软像我们展示了在HoleLens场景中从Remix 3D中抓取对象,然后将物品被自动全息化后出现在演讲舞台上的场景,现场演示中用户可以直接将HoloLens场景中的3D椅子放置于现实的演讲舞台上,十分的炫酷。

Edge浏览器将支持3D浏览

除此之外,微软还为HoleLens推出了Holotour应用,通过这款软件,用户可在HoloLens中选择不同的窗口进入不一样的场景,并和其他城市进行实时的交互。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看